Растворимые чаи ECO2VITA - созданные по уникальной технологии натуральные продукты, аналогов которым вы не найдете на рынке. Это мицелярные растворы СО2-экстрактов ягод и трав, содержащие в себе все биологически активные вещества, витамины и вкусо-ароматические соединения из растений в натуральном виде, что делает наши растворимые чаи полностью идентичными листовым.
Чаи ECO2VITA завариваются просто и быстро: всего за несколько секунд 1 - 2 чайные ложки продукта растворяются в воде любой температуры, сразу же полностью раскрывая свой вкус и аромат без надоедливых "чаинок". Растворимые чаи ECO2VITA - 100% натуральный продукт, не содержат сахара и пищевых добавок, идеально подходят для людей, следящих за своим здоровьем и ведущих активный образ жизни.
Ученые считают иван-чай (другое название: кипрей узколистный) уникальным растением, так как он отличается содержанием большого количества полезных веществ. Прежде всего, это витамин С, которого в кипрее в несколько раз больше, чем в цитрусовых. Далее – витамины группы В, органические кислоты, пектин, лектины, галловая кислота, дубильные вещества, железо, медь, марганец, калий, кальций, фосфор и другие составляющие, способные благотворно влиять на внутренние системы человеческого организма.
СО2- экстракт водорастворимый, натуральный Сырье: ферментированный лист иван-чая Состав: Вода, СО2-экстракт иван-чая, полисахариды, бензоат натрия, сорбат калия Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г; жиры - 0,5 г; углеводы - 0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта : 4,5 ккал/18,84 кДж Органолептические показатели: Вязкая непрозрачная жидкость красно-коричневого цвета с ароматом иван-чая. Рекомендуемая норма ввода: 0,1 – 0,2% Использование: Для приготовления чая, чайных напитков, продуктов функционального и спортивного питания. Экстракт можно вводить в конечный продукт при температуре 15 – 90 С0 . Наиболее оптимальным является ввод экстракта в конечный продукт на этапе перемешивания. Экстракт раскрывает свои основные свойства сразу после вноса. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Условия хранения: Хранить при температуре 10 – 25 С0. В сухом ,прохладном, защищенном от света месте.
Красный чай (Каркаде)
СО2 экстракт
Добавить в корзину
Красный чай (каркаде) – это вид цветочного чая, изготовленного из суданской розы или гибискуса, с кисло-сладким, терпковатым привкусом. Растение пришло из Африки, однако сейчас его выращивают не только в Судане и Египте, но еще на плантациях Индии, Таиланда, Шри-Ланки, Мексики и Китая. В состав растения входят антоцианы, которые придают лепесткам красный или бордовый цвет.
СО2- экстракт водорастворимый, натуральный Сырье: сушеные прицветники цветков суданской розы (гибискуса). Состав: Вода, СО2-экстракт красного чая (гибискуса), полисахариды, бензоат натрия, сорбат калия Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г; жиры - 0,5 г; углеводы - 0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 4,5 ккал/18,84 кДж Органолептические показатели: Вязкая непрозрачная жидкость красноватого цвета с ароматом красного чая (каркаде). Рекомендуемая норма ввода: 0,1 – 0,2%
Использование: Для приготовления чая, чайных напитков, продуктов функционального и спортивного питания. Экстракт можно вводить в конечный продукт при температуре 15 – 90 С0 . Наиболее оптимальным является ввод экстракта в конечный продукт на этапе перемешивания. Экстракт раскрывает свои основные свойства сразу после вноса. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Условия хранения: Хранить при температуре 10 – 25 С0 . В сухом ,прохладном, защищенном от света месте.
Курильский чай (Лапчатка)
СО2 экстракт
Добавить в корзину
Листья и цветы лапчатки кустарниковой богаты флавоноидами, танинами, катехинами. Особенно много их содержится в листьях - до 5%. Содержит надземная часть курильского чая железо, калий, кальций, марганец, магний, медь, кобальт, сапонины, эфирные масла, смолы, фенольные кислоты, богата витамином С и каротиноидами, а также P-активными веществами. Биофлавоноиды, содержащиеся в курильском чае, особенно эффективны с витамином С: вместе они укрепляют стенки кровеносных сосудов, нейтрализуют разрушительное действие антибиотиков, токсинов, мышьяка, радиоизотопов, сульфаниламидных препаратов и антикоагулянтов на стенки сосудов.
СО2- экстракт водорастворимый, натуральный Сырье: сушеные цветы и листья лапчатки кустарниковой. Состав: Вода, СО2-экстракт курильского чая, полисахариды, бензоат натрия, сорбат калия Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г; жиры - 0,5 г; углеводы - 0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 4,5 ккал/18,84 кДж Органолептические показатели: Вязкая непрозрачная жидкость красно-коричневого цвета с ароматом курильского чая. Рекомендуемая норма ввода: 0,1 – 0,2%
Использование: Для приготовления чая, чайных напитков, продуктов функционального и спортивного питания. Экстракт можно вводить в конечный продукт при температуре 15 – 90 С0 . Наиболее оптимальным является ввод экстракта в конечный продукт на этапе перемешивания. Экстракт раскрывает свои основные свойства сразу после вноса. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Условия хранения: Хранить при температуре 10 – 25 С0 . В сухом ,прохладном, защищенном от света месте.
Чигирский чай (Бадан)
СО2 экстракт
Добавить в корзину
Чигирский чай богат незаменимыми для здоровья человека веществами. В достаточно большой концентрации в нем содержатся дубильные вещества, витамины, микроэлементы, полифенолы, эфирные масла, крахмал. Вяжущее, мочегонное и противомикробное средство. Снимает воспалительные процессы. Листья бадана - самый богатый источник арбутина среди растений.
СО2- экстракт водорастворимый, натуральный Сырье: ферментированный, прошлогодний лист бадана Состав: Вода, СО2-экстракт чигирского чая, полисахариды, бензоат натрия, сорбат калия Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г; жиры - 0,5 г; углеводы - 0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 4,5 ккал/18,84 кДж Органолептические показатели: Вязкая непрозрачная жидкость красно-коричневого цвета с ароматом чигирского чая. Рекомендуемая норма ввода: 0,1 – 0,2% Использование: Для приготовления чая, чайных напитков, продуктов функционального и спортивного питания. Экстракт можно вводить в конечный продукт при температуре 15 – 90 С0 . Наиболее оптимальным является ввод экстракта в конечный продукт на этапе перемешивания. Экстракт раскрывает свои основные свойства сразу после вноса. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Условия хранения: Хранить при температуре 10 – 25 С0 . В сухом ,прохладном, защищенном от света месте.
Даурский чай (Саган-дайля)
СО2 экстракт
Добавить в корзину
Саган Дайля, Рододендрон Адамса, (Тибетское - Белое крыло). Это растение является сильным энергостимулятором, повышает работоспособность и концентрацию внимания, тонизирует и снимает усталость, придавая бодрость, из-за чего не рекомендуется его применение перед сном. Саган Дайля способен не только повышать настроение, он снижает лишнюю возбудимость и придаёт сил, обладая свойством стабилизировать кровяное давление и понижать потребление кислорода. Свойства Саган Дайля в тибетской медицине — замедляющие процессы старения, поднимающие настроение, они положительно влияют на мочевыводящие пути, а также на регуляцию сна.