Заправочные масла с композициями СО2-экстрактов это готовое решение, с помощью которого можно быстро и без существенных затрат расширить (или сформировать) ассортимент выпускаемой продукции.
Производство заправочных масел с композициями СО2-экстрактов с технологической точки зрения является предельно простым – так как СО2-экстракты являются жирорастворимым ингредиентом, масла являются для них «родным» растворителем. Поэтому достаточно просто добавить экстракты в масло в концентрации 0,1-1%, в зависимости желаемой интенсивности вкуса и тщательно перемешать.
Практически при любой концентрации, даже минимальной, вкус масла после внесения продукта в конечное блюдо не будет ощущаться, различимым будет только вкус экстрактов.
Заправочные масла можно использовать в качестве вкусо-ароматических добавок почти ко всем типам блюд домашней кухни – их можно добавлять в салаты, тушения, жаркое, тесто, начинки, фарши, каши, пюре, макароны, пасту, и многие другие блюда.
Обратно к продукции