Готовить кофе с Жидкими специям ECO2VITA КОРИЦА просто. Добавьте от 6 капель водорастворимого СО2 экстракта КОРИЦА в чашку или стакан.

Жидкие специи ECO2VITA для глинтвейна и кофе

Набор #1
Водорастворимые СО2 экстракты: Корица, Гвоздика, Мускатный орех.
750
руб.
Три флакона по
С нашими экстрактами специй каждый из гостей сможет без хлопот приготовить свой уникальный пряный напиток дома, в офисе, на пикнике буквально за пять минут!

I. Рецепт глинтвейна в домашних условиях:
1. Определитесь с компанией. Это залог успеха.
2. Влейте в кастрюлю красное вино, нагрейте его и поддерживайте оптимальную температуру от 60 до 80 °С. Не выше!
3. Каждый из гостей может налить подогретое вино в свой бокал, и, помешивая, добавить в него по своему вкусу и настроению: сахар или мед, а главное, свои любимые пряности. Начните с 3-х капель.
4. Всё! Напиток готов!
5. Пробуем, веселимся, делимся рецептами.

Готовить кофе с Жидкими специям ECO2VITA КОРИЦА просто. Добавьте от 6 капель водорастворимого СО2 экстракта КОРИЦА в чашку или стакан.
Набор #2
Водорастворимые СО2 экстракты: Корица, Кардамон, Апельсин цедра.
750
руб.
Три флакона по
II. Рецепт глинтвейна в офисе или на пикнике:

При приготовлении глинтвейна в офисе или на пикнике, изменения касаются только пункта №2:
В первом случае, вместо кастрюли возьмите электрический чайник.
Во втором случае, дома нагрейте вино в кастрюле и перелейте его в термос. На месте разлейте по бокалам.

Жидкие специи ECO2VITA КОРИЦА (водорастворимый СО2 экстракт корицы) помогут вам без лишних хлопот приготовить пряный горячий чай, глинтвейн, коктейль, смузи.
Преимущества применения водорастворимых СО2 экстрактов пряностей .
      • Используя Жидкие специи ECO2VITA при приготовлении глинтвейна Вы сможете добиться идеального раскрытия вкуса и аромата напитка.
      • Не убьете букет вина.
      • Не понизите градус.
      • Не "переборщите" со специями, добавив своих любимых пряностей в напиток ровно столько, сколько нужно по вкусу. Начните с нескольких капель.
      • Каждый из собравшихся может стать автором своего уникального рецепта, добавляя экстракты по своему вкусу и настроению.
      • Не нужно тратить время на настаивание напитка. Вкус и аромат экстрактов пряностей раскрывается сразу.
      • Ничего не нужно процеживать.
      • Приготовление глинтвейна может превратиться в веселую и увлекательную игру "Чей рецепт самый удачный?!" Поверьте, это круто!
      Фантазируйте, миксуйте, пробуйте, получайте удовольствие, делитесь своими впечатлениями и рецептами!
      Управляйте вкусом!
      Жидкие специи ECO2VITA КОРИЦА - водорастворимый СО2 экстракт корицы. Флакон 25 мл.
      С Жидкими специями ECO2VITA можно приготовить любое блюдо или напиток, которые предполагают использование соответствующих пряностей. Ведь предлагаемые нами СО2 экстракты пряностей - это и есть сами пряности. Это концентрат веществ, заключенных внутри клеток растений, освобожденных от клеточной оболочки из целлюлозы, лигнина и прочего "сена" с помощью современной технологии СО2 экстракции.
      Здесь вы можете узнать "Что такое СО2 экстракты?" и "Как мы делаем Жидкие специ".

      Жидкие специи не содержат ГМО, сахара, красителей, спирта, вкусовых добавок и искусственных ароматизаторов. Консерванты, применяемые в пищевой промышленности внесены в минимальном количестве в соответствии с ГОСТом.
      Наши специи не рассыпаются, не выдыхаются, не плесневеют, имеют длительный срок хранения.

      * Рекомендации по применению: от 3-5 капель до 1/2 чайной ложки (0,3 – 3,0 мл) на 100 г продукта. Вносить при температуре 15 – 80 градусов Цельсия.
      * Следует учесть: у СО2 экстрактов вкус и аромат уже "раскрыты", поэтому их следует добавлять в блюдо непосредственно перед подачей, а в случае тепловой обработки увеличить дозу.

      Состав: вода подготовленная, СО2-экстракт, пищевой эмульгатор полисорбат-80, консерванты: сорбат калия
      Хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%.
      Срок годности 36 месяцев с даты изготовления.
      После вскрытия упаковки хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте при температуре от 0 °С до 25 °С не более двенадцати месяцев.
      Допускается изменение цвета, замутненность и выпадение естественного осадка, обусловленное наличием натурального сырья.

      Готовить кофе с Жидкими специям ECO2VITA КОРИЦА просто. Добавьте от 6 капель водорастворимого СО2 экстракта КОРИЦА в чашку или стакан.

      Жидкие специи ECO2VITA для глинтвейна и кофе

      Набор #1
      Водорастворимые СО2 экстракты: Корица, Гвоздика, Мускатный орех.
      750
      руб.
      Три флакона по
      С нашими экстрактами специй каждый из гостей сможет без хлопот приготовить свой уникальный пряный напиток дома, в офисе, на пикнике буквально за пять минут!

      I. Рецепт глинтвейна в домашних условиях:
      1. Определитесь с компанией. Это залог успеха.
      2. Влейте в кастрюлю красное вино, нагрейте его и поддерживайте оптимальную температуру от 60 до 80 °С. Не выше!
      3. Каждый из гостей может налить подогретое вино в свой бокал, и, помешивая, добавить в него по своему вкусу и настроению: сахар или мед, а главное, свои любимые пряности. Начните с 3-х капель.
      4. Всё! Напиток готов!
      5. Пробуем, веселимся, делимся рецептами.

      Готовить кофе с Жидкими специям ECO2VITA КОРИЦА просто. Добавьте от 6 капель водорастворимого СО2 экстракта КОРИЦА в чашку или стакан.
      Набор #2
      Водорастворимые СО2 экстракты: Корица, Кардамон, Апельсин цедра.
      750
      руб.
      Три флакона по
      II. Рецепт глинтвейна в офисе или на пикнике:

      При приготовлении глинтвейна в офисе или на пикнике, изменения касаются только пункта №2:
      В первом случае, вместо кастрюли возьмите электрический чайник.
      Во втором случае, дома нагрейте вино в кастрюле и перелейте его в термос. На месте разлейте по бокалам.

      Жидкие специи ECO2VITA КОРИЦА (водорастворимый СО2 экстракт корицы) помогут вам без лишних хлопот приготовить пряный горячий чай, глинтвейн, коктейль, смузи.
      Преимущества применения водорастворимых СО2 экстрактов пряностей .
          • Используя Жидкие специи ECO2VITA при приготовлении глинтвейна Вы сможете добиться идеального раскрытия вкуса и аромата напитка.
          • Не убьете букет вина.
          • Не понизите градус.
          • Не "переборщите" со специями, добавив своих любимых пряностей в напиток ровно столько, сколько нужно по вкусу. Начните с нескольких капель.
          • Каждый из собравшихся может стать автором своего уникального рецепта, добавляя экстракты по своему вкусу и настроению.
          • Не нужно тратить время на настаивание напитка. Вкус и аромат экстрактов пряностей раскрывается сразу.
          • Ничего не нужно процеживать.
          • Приготовление глинтвейна может превратиться в веселую и увлекательную игру "Чей рецепт самый удачный?!" Поверьте, это круто!
          Фантазируйте, миксуйте, пробуйте, получайте удовольствие, делитесь своими впечатлениями и рецептами!
          Управляйте вкусом!
          Жидкие специи ECO2VITA КОРИЦА - водорастворимый СО2 экстракт корицы. Флакон 25 мл.
          С Жидкими специями ECO2VITA можно приготовить любое блюдо или напиток, которые предполагают использование соответствующих пряностей. Ведь предлагаемые нами СО2 экстракты пряностей - это и есть сами пряности. Это концентрат веществ, заключенных внутри клеток растений, освобожденных от клеточной оболочки из целлюлозы, лигнина и прочего "сена" с помощью современной технологии СО2 экстракции.
          Здесь вы можете узнать "Что такое СО2 экстракты?" и "Как мы делаем Жидкие специ".

          Жидкие специи не содержат ГМО, сахара, красителей, спирта, вкусовых добавок и искусственных ароматизаторов. Консерванты, применяемые в пищевой промышленности внесены в минимальном количестве в соответствии с ГОСТом.
          Наши специи не рассыпаются, не выдыхаются, не плесневеют, имеют длительный срок хранения.

          * Рекомендации по применению: от 3-5 капель до 1/2 чайной ложки (0,3 – 3,0 мл) на 100 г продукта. Вносить при температуре 15 – 80 градусов Цельсия.
          * Следует учесть: у СО2 экстрактов вкус и аромат уже "раскрыты", поэтому их следует добавлять в блюдо непосредственно перед подачей, а в случае тепловой обработки увеличить дозу.

          Состав: вода подготовленная, СО2-экстракт, пищевой эмульгатор полисорбат-80, консерванты: сорбат калия
          Хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%.
          Срок годности 36 месяцев с даты изготовления.
          После вскрытия упаковки хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте при температуре от 0 °С до 25 °С не более двенадцати месяцев.
          Допускается изменение цвета, замутненность и выпадение естественного осадка, обусловленное наличием натурального сырья.